После отправки нам Вашего заказа, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Имя и фамилия

Введите ваши имя и фамилию
Телефон

Введите ваш телефон
Эл.почта

Неверный E-Mail

Обратная связь

Благодарим Вас за ваше сообщение. Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.

Ваше сообщение*

Введите ваше сообщение

Ваше имя

Email*

Номер заказа

Телефон

Введите число, изображенное на рисунке

* - обязательные для заполнения поля

Перезвоним за 26 секунд

Телефон*

Введите телефон

* - обязательные для заполнения поля

Временно отправляйте заявки на почту Временно отправляйте заявки на почту

Перезвоним за 26 сек

Кирпич для отделки и облицовки цоколя

Для облицовки фундамента изготавливают специальный, цокольный кирпич. Он так и называется потому, что используется для постройки цокольной части зданий. Такой кирпич имеет объемный скол, а также вид плитки размером 250Х120. Он обладает такой формой, которая позволяет совершать высокую кладку – до двух метров, при этом фасад здания приобретает солидный вид, фундамент с его помощью визуально очень красиво отделяется от стены.

Сколько стоит облицовочный кирпич для отделки

Отдельным преимуществом цокольного кирпича также является то, что он легкий, удобный в использовании и продается по весьма невысоким ценам. Сегодня цокольный кирпич используют также для выполнения облицовки фасада всего здания.

Наши специалисты разработали новый вид цокольного кирпича, учитывая пожелания и опыт заказчиков. Выполняя облицовку фасада кирпичом нашего производства, вы добьетесь следующих преимуществ:

  1. Легкость выполнения работы.
  2. Возможность выполнить максимальный объем работ в максимально короткие сроки.
  3. Приемлемые цены.

Кладется цокольный кирпич на цементный жидкий раствор. Таким образом, изделие является не только красивой опорой для стен, но также выполняет защитную функцию – он отлично защищает от температурных перепадов, дождей, снега и т.п. Как раз устойчивость к различным погодным условиям и является непременной характеристикой для цокольного кирпича.

При выполнении облицовочный работ, кирпич кладется на цементно-песчаный раствор, который готовиться небольшими порциями из расчета 1 к 3.

Конечный результат выглядит очень эстетично – массивно, внушительно. Согласитесь, такая величественная и красивая картина – это огромный плюс, тем более учитывая то, что материальные средства будут потрачены небольшие.

Сколько стоит кирпич для облицовки цоколя

Правила подбора цветовой композиции при выполнении облицовки цоколя:

  1. Помните, что внизу здания лучше всего выполнять кладку кирпичом темных тонов. Однако, если вы желаете добиться так называемого эффекта «нависания» поверхности, которая расположена выше, над самим основанием, то поступите в точности наоборот – возьмите для цокольной части изделия светлее на тон или два.
  2. Очень красиво смотрится, когда цвет кирпича, который вы выбираете для цоколя, создает гармоничный дуэт с цветом кровельного покрытия.

Естественно, основное, на что опираются хозяева при подготовке к облицовке цоколя или всего фасада – это собственный вкус. Это могут быть и контрастные цвета, или же близкие тона.

Основное, в чем вам не следует сомневаться, что цокольный кирпич от нашего завода – это отличное качество, современный стиль и максимальная экономия времени и денежных средств.