После отправки нам Вашего заказа, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Имя и фамилия

Введите ваши имя и фамилию
Телефон

Введите ваш телефон
Эл.почта

Неверный E-Mail

Обратная связь

Благодарим Вас за ваше сообщение. Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.

Ваше сообщение*

Введите ваше сообщение

Ваше имя

Email*

Номер заказа

Телефон

Введите число, изображенное на рисунке

* - обязательные для заполнения поля

Перезвоним за 26 секунд

Телефон*

Введите телефон

* - обязательные для заполнения поля

+74957205952 +7(495) 720-59-52

Перезвоним за 26 сек

Кирпич облицовочный черного цвета

Облицовочный кирпич черного цвета, конечно, является одним из наиболее эстетически привлекательных отделочных материалов для дома, который, к тому же, обладает целым рядом важных потребительских достоинств. Однако стоит знать, что для обеспечения привлекательного внешнего вида той или иной поверхности нужно не только правильно подобрать облицовочный строительный материал, который хорошо подошел бы под интерьер того или иного загородного дома, его нужно еще и правильно уложить. Процесс укладки данного материала является технически сложным и трудоемким, а обеспечить привлекательный внешний вид поверхности можно только в том случае, если при такой работе будут учтены все правила.

Сколько стоит черный облицовочный кирпич с завода в Московской области

Первым делом хотелось бы сказать о том, что цокольный и фасадный кирпич для облицовки отличаются между собой. Цокольный аналог материала имеет меньшую толщину, прочность и износостойкость лицевой поверхности, поэтому его не следует использовать для облицовки пола. Также при выборе материала обязательно необходимо учесть то, что по техническим характеристикам он должен подходить для облицовки той или иной поверхности.

Если же говорить непосредственно об укладке материала, то первым делом хотелось бы сказать о том, что качественно кирпич может быть уложен только на ровное и прочное основание. Если речь идет об облицовке стен, то с них нужно удалить трещины и различные неровности при помощи шпаклевки или штукатурки, а также покрыть их слоем укрепляющей грунтовки. На цоколе укладывается только на прочную и ровную стяжку. Для стяжки можно использовать цементно-песчаный раствор, либо современные самовыравнивающиеся смеси.

Черный облицовочный кирпич для строительства дома

Для закрепления кирпича используется цементный раствор. И если раньше для этой цели использовался исключительно цементный клей, то на современном этапе для этой цели может быть использовано и широкое разнообразие других видов клеевых составов, которые представлены на рынке.

При выкладке кирпича цемент наносится на изнаночную поверхность изделия, после чего оно закрепляется на поверхности. Во время выкладки каждого из рядов нужно проверять, насколько ровно установлен тот или иной элемент на поверхности, ведь в ином случае обеспечить эстетичность поверхности и ровность выкладки будет практически невозможно. Для выравнивания чаще всего используется строительный уровень.

Еще одна специфическая особенность процедуры облицовки той или иной поверхности при помощи кирпича состоит в том, чтонужно подобрать инструмент, при помощи которого будет проводиться ее резка. Если Вам предстоит небольшой объем работ, то для этой цели сгодится обычный болгарка с алмазным дисском, ведь работы предстоит много.