После отправки нам Вашего заказа, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Имя и фамилия

Введите ваши имя и фамилию
Телефон

Введите ваш телефон
Эл.почта

Неверный E-Mail

Обратная связь

Благодарим Вас за ваше сообщение. Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.

Ваше сообщение*

Введите ваше сообщение

Ваше имя

Email*

Номер заказа

Телефон

Введите число, изображенное на рисунке

* - обязательные для заполнения поля

Перезвоним за 26 секунд

Телефон*

Введите телефон

* - обязательные для заполнения поля

Временно отправляйте заявки на почту Временно отправляйте заявки на почту

Перезвоним за 26 сек

Облицовочный кирпич в Калужской области

С момента появления на рынке стройматериалов, продукция, выпускаемая нашим заводом, прочно зарекомендовала себя среди покупателей и быстро набрала популярность за счет свой прочности, хорошего качества материалов и приемлемых цен.

Основным видом деятельности компании является изготовление и распространение кирпича для различных видов отделочных работ.

Если Вам необходим облицовочный гиперперссованный кирпич, чтобы создать интересную стилистику помещения, украсить фасад здания, забора или добавить красоты в свой дом, то наша компания с радостью предложит Вам приобрести качественный и недорогой кирпич. Мы осуществляем свою деятельность напрямую с заводом по производству различных материалов для строительства и ремонтных работ, и поэтому всегда гарантируем исключительное качество товара. На нашем складе постоянно присутствуют все виды кирпича, заявленные на сайте, и Вы всегда сможете выбрать именно тот, что удовлетворит всем требованиям.

Обширный ассортимент включает в себя все самые востребованные виды разнообразных форм, оттенков и фактур. Вашему вниманию предлагаются такие виды, как:

  • Гладкий кирпич, на ровной поверхности которого Вы не найдете трещины, сколы и другие изъяны. Обеспечит однородность цвета и четко очерченные грани любого декоративного элемента.
  • Ложковый кирпич, который нужен в ситуациях, когда необходимо добиться эффекта каменной кладки. Поэтому такой вид пользуется популярностью среди дизайнеров для отделки стен или пролетов.
  • Тычковый, являющийся ярким примером гиперпрессованного кирпича. Прекрасно подойдет для украшения колонны или арки, ведь он обладает всеми важными характеристиками, такими как прочность, устойчивость к внешнему воздействию и внешний вид, имеющий сходство с натуральным гранитом.
  • Угловой кирпич, подходящий для отделки различных ограждений, внешних фасадов домов или необычных архитектурных пристроек. Исходя из названия, не сложно понять, что предназначается он для кладки углов и выступов.

Сколько стоит купить облицовочный кирпич в Калуге и области с завода

Большое количество цветовых решений нашей продукции позволит Вам подобрать идеальное дополнение к интерьеру. Красные, желтые, белые, коричневые кирпичи подойдут под любой внешний и внутренний вид помещений, а обширный размерный ряд 250x120x65, 250x95x65, 225x120x65, 225x95x65, 250x120x65, 250x95x88 позволит использовать их в любом, даже узком пространстве.

Мы не только осуществляем продажи, но и предлагаем различные способы доставки по Москве и Московской области, а также в другие отдаленные уголки России. Всю необходимую информацию о стоимости кирпича, его характеристиках и возможных вариантах доставки до Вашего региона можно получить, посетив наш сайт. Там же представлен каталог товаров с подробным описанием размеров и данных, с добавлением фотографий продукции и интерьерных решений, выполненных с ее помощью.

Популярность наши материалы получили за счет своих декоративных свойств, а также приемлемой стоимости и высоких потребительских качеств. Поэтому делая заказ у нас, Вы получаете возможность приобрести облицовочный кирпич наилучшего качества, который выпускается производственным объединением «АКЗ» с применением современных технологий производства и экологически чистых заготовок: цементной смеси М-700 (10%), природного известняка (85%) и цветового красителя Omnicon (3%). Сжатие смесей под давлением 300 тонн, на выходе дает материал с идеально ровной поверхностью, влагопоглощением до 6% и прочностью, которая полностью исключает возможность появления изъянов. Вся продукция проходит строгий контроль качества, за счет чего мы можем предоставить всю необходимую документацию, подтверждающую соответствие ГОСТу. Все наши изделия поступают в упаковке, которая включает в себя поддон, плотную пленку и упаковочную ленту. Она надежно защитит их при транспортировке. Заказать доставку облицовочного кирпича Вы можете, связавшись с менеджером и обговорив нюансы. Далее потребуется лишь назвать время, когда удобно получить свой заказ и сообщить о способе оплаты. Мы осуществляем перевозку круглосуточно и без выходных.