После отправки нам Вашего заказа, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Имя и фамилия

Введите ваши имя и фамилию
Телефон

Введите ваш телефон
Эл.почта

Неверный E-Mail

Обратная связь

Благодарим Вас за ваше сообщение. Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.

Ваше сообщение*

Введите ваше сообщение

Ваше имя

Email*

Номер заказа

Телефон

Введите число, изображенное на рисунке

* - обязательные для заполнения поля

Перезвоним за 26 секунд

Телефон*

Введите телефон

* - обязательные для заполнения поля

Временно отправляйте заявки на почту Временно отправляйте заявки на почту

Перезвоним за 26 сек

Облицовочный кирпич в Воронеже

В современное время строительством заниматься удобно и приятно, ведь к этому располагает широкое разнообразие отделочных материалов. Однако, несмотря на постоянное совершенствование технологий производства, люди весьма недооценивают облицовочный кирпич. И очень зря, ведь это классическое изделие, которое обладает великолепным декоративным видом, многогранной цветовой гаммой и фактурой, отличными эксплуатационными свойствами, может использоваться как для постройки жилых домов или крупных промышленных объектов, так и для внутренней или внешней мелкой отделки.

Здание, облицованное кирпичом, приобретает оригинальность, эффектность, уникальный дизайн.

Декоративный облицовочный кирпич представляет собой подвид керамического кирпича. О обладает такими же техническими характеристиками, однако отличается более выразительным и красивым видом.

Фасадный кирпич также с успехом применяется как основа для несущих конструкций построек. Кроме того, его можно использовать для проведения реставрационных работ любой сложности.

Лицевой керамический кирпич также используется при отделке цоколей, стен и декоративных заборов. Этим он обязан своей надежности, прочности и идеальной геометрии.

Несмотря на все вышеперечисленные достоинства, цена облицовочного кирпича довольно приемлема. Особенно в нашей компании. Мы ценим каждого своего клиента, поэтому предоставляем для вас гибкую систем скидок.

Сколько стоит облицовочный кирпич с завода в Воронеже

Основными положительными моментами, которые во многом определяют выбор опытных хозяев в пользу облицовочного кирпича, являются следующие:

  1. Прочная структура изделия – без какого-либо ущерба такой кирпич выдерживает и технические повреждения, и механические воздействия, и высокие удельные нагрузки.
  2. Морозостойкость – облицовочный кирпич способен выдержать неограниченное количество циклов заморозки-оттаивания.
  3. Водостойкость – изделие не способно впитывать влагу, что позволяет избежать появления в здании сырости, плесени или грибка.
  4. Стойкость к воздействию солнечных лучей – кирпич не выгорает, а значит, вы можете быть уверены в том, что фасад вашего дома надолго приобретет красивый внешний вид.

Итак, отделочный кирпич – это не только эстетически приятный вид здания. Данный материал также имеет очень хорошие физико-механические свойства и надежно выполняет защитные функции. Говоря простым языком – вы создадите вокруг своего дома дополнительную оболочку, которая будет защищать всю конструкцию от ультрафиолетовых лучей, негативного воздействия окружающей среды, механических повреждений и т.п.

В зависимости от технологии производства можно выделить такие виды кирпича:

  • керамический;
  • силикатный;
  • гиперпрессованный;
  • глазурованный.

Создавать эффектный дизайн и воплощать в жизнь самые смелые идеи и решения позволяет большой выбор форм, оттенков, фактур материала.

Все разнообразие облицовочного кирпича вы можете найти на нашем сайте. Вы можете быть уверены, что доверяя «АКЗ», вы приобретаете качественный товар по максимально доступной цене.